En mi blogger estaré hablando sobre la gastronomía, sus presentaciones, desde cuales son los platos degustados y los postres de algunas ciudades del país al igual que los de otros países, para obtener mayor información visite los siguientes enlaces de blogalaxia. En este enlace http://talentoscocineros.blogspot.com/ se puede apreciar la gran gastronomía realizadas en Perú, con recetas la más actual. La cocina del sabor se puede apreciar imágenes de los deliciosos platos españoles. http://cocinaconsabor.blogspot.com/2012/02/costillas-de-conejo-empanadas.html .
Cazuela marinera: plato de mariscos variados.
Chivo en coco: plato elaborado con chivo y coco.
Mojito en coco: plato seco que contiene pescado, coco y aliño.
Escabeche costeño: platillo de pescado frito, cebolla, tomate, vinagre y pimientos.
Arroz con palomitas: arroz, palomitas y aliños.
Bollos pelones: se hacen con harina de maíz, guiso de carne o gallina y salsa de tomates.
Plátano lacustre: preparado a partir de plátanos, mantequilla y queso; se elabora en diferentes formas.
Chivo en coco: plato elaborado con chivo y coco.
Mojito en coco: plato seco que contiene pescado, coco y aliño.
Escabeche costeño: platillo de pescado frito, cebolla, tomate, vinagre y pimientos.
Arroz con palomitas: arroz, palomitas y aliños.
Bollos pelones: se hacen con harina de maíz, guiso de carne o gallina y salsa de tomates.
Plátano lacustre: preparado a partir de plátanos, mantequilla y queso; se elabora en diferentes formas.
Estos son algunos de los paltos de la región zuliana y para mayor información sigue este enlace http://venezueladescubierta.blogspot.com/2007/08/comidas-tpicas-del-estado-zulia.html.
No hay comentarios:
Publicar un comentario